Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Resultado

Mais um final de tarde de muito bom convívio, desta vez deslocámo-nos aos amigos de Marvila, nomeadamente a congénere dos Ferroviários, tendo como desfecho final a nosso favor de 2-5. Desta vez o mister efetuou ligeiras alterações, em relação ao último jogo. Começamos o jogo algo apáticos, no entanto sempre superiores a nível técnico/tático, numa jogada bem delineada surgiu o primeiro golo, após cruzamento de Teixeirinha, Nuno Santos apareceu na área e com uma finalização correta efetuou, o primeiro golo da partida, a equipa do Ferroviários, na única de situação de perigo empatou a partida, com um golo de belo efeito, continuámos na nossa toada algo apática, mas no entanto sempre com grande supremacia, e no reeditar da dupla do primeiro golo, e após remate de Teixeirinha, à barra, apareceu oportunamente Nuno Santos e efetuou o segundo golo da equipa, resultado que se verificou ao intervalo. Depois de um puxão de orelhas do mister, e três importantes alterações, conseguimos entrar melhor na segunda parte e resultado disso, foi o terceiro golão de Mariano, num excelente remate fora da área, de seguida e numa jogada muito bem conseguida chegámos ao quarto golo autoria Rui Branco, continuamos numa toada fortíssima sem que a equipa adversária conseguisse passar do seu meio campo, fruto da muito boa segunda parte que estávamos a fazer, no entanto num rápido contra-ataque e com a ajuda preciosa do Fortes (( Lente de contato partida:)), a equipa da casa reduziu, mas nem assim regateamos esforços e continuamos na nossa toada ofensiva, tendo-se chegado ao resultado final através de uma excelente execução, em mais um grande pontapé fora de área, da autoria do Nilton, tendo a equipa de arbitragem dado como findo a partida. O melhor estava para o fim, com a terceira parte, a ser a melhor de todas, num convívio que se pretende que se repita por muitos e bons anos, cá vos esperamos amigos, para mais um excelente convívio.